Programme Annuel

(par ordre chronologique, Réveillon St Sylvestre en fin de page

Jour de l'An 2015
Menu à 40,00€ttc/pers

Délice de gambas aux girolles et sa tuile au thym

Ou Foie gras de canard maison accompagné de sa mousse d'asperges, cake au sésame

***
Canard truffé*, sauce onctueuse, pommes de terre vapeur, flan de légumes

Ou Civet chasseur du moment et sa garniture

Ou Loup de Mer à la raimu et petits légumes


***
Fromages affinés

***

Assiette gourmande du Chef Pâtissier

*Truffes Tuber uncinatum

Santé à tous !



Samedi 14 février 2015
St Valentin
Menu à € ttc/pers (midi et soir)

 

Offre Spécial St Valentin  Pour 2 Menus St Valentin + 1Nuit en chambre double  2 petits déjeuners offerts
RESERVEZ DES MAINTENANT VOS PLACES !!

Soirée danste jeudi soir !
Bonne St valentin aux amoureux !



Fête des grands- Mères
Dimanche 01 Mars 2015

 

Entremet personnalisé sur réservation
Bonne fête à toutes les grands-mères!


PRINTEMPS 

Rameaux Dimanche 29 mars 2015
Il vous sera servi nos menus traditionnels

Menu Spécial Pâques Samedi 05 Avril 2015 et Lundi 06 Avril 2015
Menu de Pâques à 35,00€ ttc/pers



Spécial enfant à 15h30
Conte de la vraie histoire de Pâques
Chasse aux oeufs
en compagnie de Noissette (petite chèvre), Coco et Titi (poulettes) qui pourront être nourris par les enfants.

 

le 1er Mai 2015
"Porte bonheur"

Il vous sera servi nos menus traditionnels

Dimanche 24 et Lundi 25 Mai 2015
Pentecôte

Il vous sera servi nos menus traditionnels

Dimanche 30 Mai 2015
Fête des Mères

Entremet personnalisé sur réservation
Bonne fête à toutes les Mamans!


Fête des Pères
Dimanche 21 juin 2015

Entremet personnalisé sur réservation
Bonne fête à tous les Papas!


ETE

Mardi 14 juillet 2015
Fête Nationale

Il vous sera servi nos menus traditionnels

AUTOMNE

Samedi 31 octobre 2015
Halloween


Il vous sera servi nos menus traditionnels

Jeudi 01 novembre 2012
Toussaint

HIVER

Pour les 23/24 et 25 décembre 2015
Noël
Vente à emporter

Les Chefs, Georges Gioia et sa fille Céline ,
Disciples D'Escoffier cuisine pour vous!

Entrées froides :

Prix ttc, en €

et par personne

Saumon fumé et son cocktail Andalous

14,00 €

Salade folle au Foie gras

14,00 €

Foie gras et sa brochette de fruits à l'eau de vie montée sur sa brioche

14,00 €

Assortiment de Terrines gibier

14,00 €

Galantine de Canard aux pistaches

14,00 €

Evantail de magret de Canard fumé sur son émincés d'endives aux pignons et sa compote de pommes au calvados

14,00 €

Entrées à réchauffer :

Prix ttc, en €

et par personne

Cassolette de Coquilles St Jacques safranées

14,00 €

Gambas à l'armoricaine

14,00 €

Méli – Mélo de la mer aux petits légumes

14,00 €

Trio de Croustillants fromagers
(chèvre, miel, amandes) (reblochon, viande de gésiers confit)
(bleu, concassé de tomates à la fleur de thym)

14,00 €

Plats à réchauffer :

Prix ttc, en €

et par personne

Queue de Langouste à l'armoricaine et son riz pilaf

20,00 €

Civet de sanglier et ses pâtes fraiches maison

15,00 €

Civet de cheuvreuil et ses pâtes fraiches maison

15,00 €

Pieds Paquets et ses pommes à l'anglaise

15,00 €

Tripes à la mode de Caen et ses pommes à l'anglaise

15,00 €

Jambonnette de volaille farcie, sauce aux morilles
et sa ronde de légumes

18,00 €

Melon d'agneau, sauce aux girolles (réalisé minimum pour 4 personnes)

20,00 €

Oie farci aux noisettes et son jus, et sa ronde de légumes
(réalisé minimum pour 8 personnes)

15,00 €

Filet de Boeuf en croute, sauce porto et sa ronde de légumes

(réalisé minimum pour 8 personnes)

20,00 €

Jambon braisé, sauce forestière et sa ronde de légumes
(réalisé minimum pour 8 personnes)

15,00 €

Desserts :

Prix ttc, en €

et par personne

Tiramisù

6,00 €

Triramisù aux griottes

7,00 €

Tarte Tatin ( réalisé minimum pour 4 personnes)

6,00 €

Charlotte à la crème de marron et aux noix parfumé au whisky
(réalisé minimum pour 4 personnes)

8,00 €

Bûche de Noël (réalisé minimum pour 6 personnes)

8,00 €

Bûche de Noël glacé ou Omelette Norvégienne

( réalisé minimum pour 6 personnes)

10,00 €

Pour toute commande supérieur à 50,00€ ttc l'AUBEGE DU CAMP vous offre
une bûche de noël
pour 6 personnes,

( offre non cumulable et dans la limite des stocks disponibles)

 

buche de noel

bouteille de champagne

 

 

Pour toute commande supérieur à 80,00€ ttc l'AUBERGE DU CAMP vous offre
une bouteille de champagne (75cl).

( offre non cumulable et dans la limite des stocks disponibles)

 

Reveillon St Sylvestre 2014/2015
MENU à 80,00€ ttc/pers

Cocktail maison ou autre apéritif, croques en bouche et verrines en buffet

Délice de gambas aux girolles et sa tuile au thym
(en remplacement: assiette anglaise à préciser à la réservation)

***
Foie gras de canard maison accompagné de sa mousse d'asperges, cake au sésame

***
Canard truffé*, sauce onctueuse, pommes de terre vapeur, flan de légumes
(en remplacement: civet chasseur du moment à préciser à la réservation)


***
Fromages affinés

***
Parfait glacé au Grand-Marnier du Chef Pâtissier

Café à l'ancienne et assortiment de pâtisseries

Vin : Domaine Pey Neuf (1 bouteille 50cl pour 2 personnes)

Champagne (1 bouteille 75cl pour 4 personnes)


*Truffes Tuber uncinatum


La soirée débutera à 20h00

Menu enfant -10 ans : 25,00€ttc

Cotillons et Animation compris



bouquet de roses

 

Information

Une nouvelle année pour le circuit Paul Ricard.
Retrouvez le calendrier du Circuit en suivant ce lien.

http://www.circuitpaulricard.com/calendar-c-2.html?language=fr

L'entrée est en général à 10,00€ et gratuit pour les moins de 10 ans.
Informations données à titre indicatif donc à vérifier auprès du circuit du castellet