Bienvenue à l'AUBERGE du CAMP,

Notre équipe sera à votre service pour la réalisation de votre mariage
Nous vous proposons un grand choix de nappages de couleurs diverses pour personnaliser votre mariage et même au besoin créer un thème.
Nous restons également à votre disposition pour réaliser d'autres menus si vous souhaitez personnaliser davantage votre mariage car c'est notre spécialité depuis plus de 20 ans.

Deux cadeaux vous serons offerts

Le droit de bouchon sur le champagne!! bouchon de champagne
salle de bain
A nos futurs mariés
leur chambre d'hôtel
(sous conditions)
.



INFOS A SAVOIR :

Sans aucun engagement, nous pouvons vous mettre en relation avec des professionnels, compétents et compétitifs ; par exemple pour l'animation ,ou votre reportage photos et/ ou vidéo, également dans le domaine de l'esthétique (coiffure, manucure, soins du visage, etc..).
N'hésitez pas à nous demander.

Prestation à 65,00€ ttc par personne:

Ces prestations comprennent la location de la salle, l'ensemble du repas,
les boissons et le service.
Restant à votre charge le champagne, la décoration de la salle et l'animateur.

3 prestations possibles:

Martini,Wisky,Pastis,
Kir (ou Sangria,ou Punch)
Coca,Jus de fruits
à discrétion

Mises en bouche
chaudes et froides

Martini,Wisky,Pastis,
Kir (ou Sangria,ou Punch)
Coca,Jus de fruits
à discrétion

Mises en bouche
chaudes et froides

Martini,Wisky,Pastis,
Kir (ou Sangria,ou Punch)
Coca,Jus de fruits
à discrétion

Mises en bouche
chaudes et froides

1 Entrée au choix
+1 Plat Chaud au choix ***
Duo de fromages sur son lit de salade au balsamique
Duo de fromages sur son lit de salade au balsamique
Duo de fromages sur son lit de salade au balsamique

Café à l'ancienne

Cuvée de l'Auberge
Vin de pays
du Var ou autres régions
rouge,rosé et blanc
à discrétion

Café à l' ancienne

Cuvée de l'Auberge
Vin de pays
du Var ou autres régions
rouge,rosé et blanc
à discrétion

Café à l' ancienne

Cuvée de l'Auberge
Vin de pays
du Var ou autres régions
rouge,rosé et blanc
à discrétion

"L'abus de l'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

"Buffet Provençal*:

Filets de sardines à la Maëstre d'Aoustre
Salade du pêcheur à la Marseillaise
Emincées de courgettes à la menthe,et pointe d'ail
Poivrons grillés à l'huile d'olives vierge
Dès d'aubergines à la marjolaine et aux pitcoulines
Fond d'Artichaud à la Barrigoule
Petits farcis Provençaux
Jambon braisé sauce Garrigue
Terrine de Lapereau au Pèbre d'Ail
Suprême de Volaille sauce Canaille

NB: nos produits étant confectionnés maison vous avez la possibilité de modifier les sauces proposées.  

Buffet Classique**:

Saumon fumé sur toast
Terrine de Rougets aux pistaches de Sicile, sauce ciboulette
Pyramide d'avocats cocktail
Arc en ciel de crudités selon l'humeur du chef et du marché
Champignons à la Grecque
Pâté en croûte du Chef et sa gelée diamantée
Galantine de Canard aux olives vertes et au piment d'Espelette
Fricassée de Volaille sauce Curry

NB: nos produits étant confectionnés maison vous avez la possibilité de modifier les sauces proposées.  

1 Entrée + 1 Plat chaud***:

Entrées possibles:

Salade Folle au Foie gras accompagné de sa brioche et sa sucette de fruits à l'eau de vie

ou Salade gourmande au croustillant de chèvre et concassée de tomates à la fleur de Thym

ou Délice de la Mer et sa sauce légère à la ciboulette sur son lit de jeunes pouces

ou Melon du soleil fourré, sa chifonnade de jambon sec et magrets fumé en éventail

***

Plats chauds possibles:

Côte de Veau sauce onctueuse aux girolles

ou Cuisse de Canard rôties sauce forestière

ou Jambon braisé sauce légère au porto

ou Petit Porcelet farci sauce brune

ou Filet de St Pierre à la Raimu, sauce canaille

ou Tranche de Saumon sauce Champagne à l'oseille

ou Queue de Langouste à l'armoricaine
(supplément 5,00€ttc par personne)


ou Tournedos façon Rossini
(supplément 10,00€ttc par personne)
 
NB: tous nos plats sont assortis de légumes cuisinés ou diverses garnitures.
Nous l'établirons d'un commun accord.

NOS SUPLEMENTS :

Vin d’honneur : 7 €  par personne
  Brochette de fruits frais (en saison) : 3€ par personne
  Gâteaux de soirées : 2€  à  3€ la pièce en fonction de la catégorie
  Trou Normand (boules de glace + l’alcool) : 5 € par personne

Assortiment de Petits Pains (nature, sésame, seigle, etc..)
+ Assortiment de fromages au plateau : 3.50€ par personne
(réalisable minimum pour 20 personnes)

NOS SUPLEMENTS DECO:

 

Housse de chaise en location : 2€ par housse housse de chiaise
Plafond suspendu : 250€
plafonnier plafond

Tout nos prix sont ttc et service compris, consultez les Conditions générales de vente.
photos non contractuelles. Voir plus de Photos cliquer ici.

x  
  x
x
Le coin "Enfants"
  x
 
 

Buffet d'entées
Formule Traditionnelle

Plusieurs couleurs de nappage possible
afin de personnaliser

Spécialité de l'Auberge du Camp
Les petits Porcelets

Le Piano