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Notre Chef Georges Gioia et sa fille Céline, Disciples d'Auguste Escoffier vous proposent une large carte, des menus Traditionnels, un menu du Terroir, un menu Enfant ,un menu Junior, un menu Végétarien, un menu Gibier (en saison) renouvelés au rythme des saisons
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Spécialités du Chef

Voici des Spécialités de Poissons et de Viandes sur commande:

La Véritable Bouillabaisse à 40€ ttc par personne ( réalisée pour un minimum de 2 personnes).
(notre chef , ex second du Miramar à Marseille)
La Bourride Toulonnaise à 40€ ttc par personne ( réalisée pour un minimum de 2 personnes).
Poisson en croûte au Sel à 25€ ttc par personne
Ecrevisses Vivantes à l'Armoricaine à 20€ ttc par personne
Le Régal Marseillais (Bourride de Coquillages Flambés au Pastis) à 25€ ttc par personne
( réalisée pour un minimum de 2 personnes).
Véritable Aïoli à 20€ ttc par personne ( réalisée pour un minimum de 2 personnes).
Le Véritable Cassoulet à 20€ ttc par personne ( réalisée pour un minimum de 2 personnes).
Les Pieds Paquets à 15€ ttc par personne ( réalisée pour un minimum de 2 personnes).
Les Tripes à la mode de Caen à 15€ ttc par personne ( réalisée pour un minimum de 2 personnes).
En Saison toute sorte de Gibier ( terrines ou civets de Sanglier ,Lièvre , Faisan, Chevreuil, etc )



photos non contractuelles

 

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Bienvenue

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